Bizcocho Vegano de Algarroba

#General 03 junio 2017



Ingredientes:

200 grs. harina de espelta

. 50 grs. de harina de algarroba

. 200 ml. bebida vegetal (avena,arroz)

. 125 ml. aceite de girasol

. 100 grs. de panela o sirope de agave

. 1 cucharada de bicarbonato y 1 cucharada de levadura en polvo

. 1/2 cucharadita de sal

. 1 cucharada de vainilla líquida

Bizcocho Vegano de AlgarrobaBizcocho Vegano de AlgarrobaBeneficios: Reduce los niveles de azúcar en sangre y regula su ph, combate el estreñimiento, cuida el sistema cardiovascular, fortalece los huesos y dientes, combate el cansancio y la debilidad, cuida nuestra piel, uñas y cabello, estimula la secreción de leche materna, mejora la memoria, previene la anemia.

Alimento excelente para deportistas, etapa de crecimiento, embarazo y lactancia

Elaboración:

Añadimos todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programamos, 30 seg. vel. 4

Después terminamos de mezclar con la espátula.

Colocamos la mezcla en un molde de thermomix, o cualquier otro que entre en el varoma .

Llenamos el vaso de thermomix unos 500 ml. Colocamos el varoma en su posición. Programamos 45 min. temp. Varoma, vel. 1

Bizcocho Vegano de Algarroba

Queda realmente jugoso !