Últimas noticias de delegación Thermomix en Bilbao

Kringle estonia
Hoy os presento un postre estupendo para estas fiestas INGREDIENTES 30 g de azúcar La piel de 1/2 limón 120 g de leche 30 g de mantequilla 15 g de levadura fresca 1 yema de huevo 300 g de harina 1 pizca de sal RELLENO 50 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de azúcar 2 cucharaditas de canela molida 50 g de nueces picadas GLASEADO...
Islas flotantes
      INGREDIENTES ISLAS FLOTANTES  4 cucharaditas de caramelo líquido 4 claras de huevo 1 pellizco de sal 70 gr de azúcar 250 gr de agua (para el vapor) CREMA INGLESA 200 gr de nata (con35% de grasa) 150 gr de leche entera 90 gr de azúcar 1 chorrito de extracto de vainilla 4 yemas de huevo ...
Ingredientes: - 250 gr. de chocolate blanco - 250 gr. de chocolate con leche - 250 gr. de chocolate negro o fondant - 120 gr. de manteca de cerdo o manteca de cacao Preparación: Primero preparamos un molde para plum-cake o también puede servir un cartón de leche cortado por la mitad, y lo forramos con papel film. 1.- Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula...
¡feliz navidad a todos!
Se acercan unas fechas de mucho trasiego, comidas, cenas, regalos, tremendas! y que mejor que nuestra maquinita para ayudarnos….ahí está para hacernos la vida más cómoda. Espero que paséis muy buenas fiestas ¡¡  FELIZ NAVIDAD Y DISFRUTAD JUNTO A LOS VUESTROS!! ————————————————————————————̵...
Galette des rois
Buenas noticias, Los dias 19 y 20 van a ser jornadas de puertas abiertas en nuestra delegación de Bilbao. Podeis venir acompañados  por amigos, familia etc para ver los talleres que vamos a realizar esos dias Ya estamos cerca de las Navidades y os paso una receta riquisima, Galette des Rois, que es el roscón que se hace en esas fechas en el norte de Francia Podeis hacer el hojaldre rápido en thermomix o utilizar el que compramos hecho Precalienta el horno a 2...
Sorbete de piña natural
INGREDIENTES 1 piña madura El zumo de 2 limones 300 g de azúcar 100 g de agua PREPARACIÓN Poner el azúcar y el agua en el vaso y programar 10 mnt. 100º velocidad 1 Sacar y reservar para que se enfríe. Mientras tanto cortar la parte de arriba de la piña de manera que nos sirva de Tapadera posteriormente y vaciar la piña con cuidado de no romper la cascara para luego rellenarla con su forma original. Reserv...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Bilbao

Pasteles de arroz express
Marló García

Marló García

Agente Comercial
PASTELES DE ARROZ EXPRES INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas 370 gr. de leche 2 huevos 50 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 95 gr. de harina Precalentar el horno a 200º Untar las tartaletas con aceite para que no se peguen y poner una oblea en cada una. Echar la leche en el vaso y calentar 5’ 90º vel.1 Incorporar el azúcar y la mantequilla y los huevos y mezclar 15” vel. 4 Incorporar...
SONIA MARTIN GONZALEZ

SONIA MARTIN GONZALEZ

Agente Comercial
¿La habéis visto? Ya está a la venta la revista del mes de noviembre. En esta ocasión ”Especial pan“. Los productos de temporada son la patata y la manzana. En la escuela de cocina nos enseñan  a hacer levadura natural. Y en la escuela de ingredientes, como no, la harina. La entrevista de este número es ha Francesc Altarriba creador del termino pannier. Mas de 40 recetas, ...
Revista
Thermomix y cerezas del valle de las caderechas
Yolanda Gandía

Yolanda Gandía

Agente Comercial
Hoy os quiero contar sobre mis dos pasiones las cerezas del Valle de las Caderechas y Thermomix. Que mejor que unirlas en una sola foto y con la cocinera Isabel del restaurante La Faula (Burgos), todo un lujo. Nos deleita con dos gazpachos uno dulce y otro salado,lo vemos en este enlace Thermomix y cerezas del Valle de las Caderechas pero antes vemos donde se cultiva este fruto tan rico, y lo mas importante la persona que hace realidad que disfrutemos de estas cerezas And...
Delegación Thermomix Bilbao
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Empieza el Concurso de recetas de la Revista Thermomix Especial Navidad! 
¡Ya está aquí la Revista Thermomix Especial Navidad!   
¡Tu Revista Thermomix tiene premio!  ¡Seg...