Últimas noticias de delegación Thermomix en Bilbao

Pan de molde sin corteza con mermelada de melocotón
INGREDIENTES PARA MERMELADA -500 gr de melocotones con piel -300 gr de azúcar -un poco de limón exprimido INGREDIENTES PARA EL PAN -150 gr de agua -1/2 cucharadita de levadura de panaderia deshidratada -250 gr de harina -1 cucharadita de sal -aceite para untar el molde -1000 gr de agua para el vapor ( en sustitución a ésto estará la mermelada de melocotón. PREPARACION Lo primero que ...
Berenjenas a la parmesana
Hoy vamos hacer un plato exquisito,espero que os guste INGREDIENTES 800 gr de tomate entero pelado y escurrido 70 gr de aceite 1 cucharada de sal 1 cucharadita de azucar 1/2 cucharadita de sal 3-4 ramitas de albahaca fresca Picadas 3 berenjenas cortadas en rodajas 100 gr de queso parmesano rallado 150 g de queso mazzarella PREPARACION P...
Pan de espelta y trigo sarraceno
Ingredientes 350 g de espelta en grano 150 g de trigo sarraceno 350 g de agua mineral 40 g de levadura prensada 1 cucharadita de miel 2 cucharaditas de sal 40 g de vinagre 90 g de pipas de girasol 90 g de semillas de lino o pipas de calabaza 50 g de semillas de sésamo Mantequilla para engrasar el molde y copos de avena para espolvorear el molde. Ponga 250 g de espelta en el vaso y muela 1 mnt /vel 10. Retire y reserve. Ponga el resto de la espelta y el...
Champiñones en salsa
¡ Hola ! Mi elección de esta semana es muy sencilla de cocinar. Los champiñones son de esos alimentos que me gustan mucho como quedan cocinados en la Thermomix®. Te animo a hacer esta receta. CHAMPIÑONES EN SALSA Ingredientes 150 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 2 ramitas de perejil fresco 50 g de aceite de oliva 70 g de dados de jamón serrano 700 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños o en cuartos si s...
Gel energético casero de piña con thermomix
Os voy a enseñar como hacer el gel energetico con la thermomix ese es un alimento semilíquido de textura parecida a la gelatina. De gran aporte calórico y de rápida absorción, el cuerpo metaboliza los azúcares simples en cuestión de unos pocos minutos, y de manera casi mágica el efecto energizante se hace ver enseguida. Excelente proveedor y reponedor de energía que ayuda a mantener el rendimiento y la disposición durante una actividad física intensa y prolongada. PREPARACION IN...
Volcan de chocolate
Ingredientes para 12 unidades: 170 de chocolate Fondant 170 gr de mantequilla 3 huevos 3 yemas de huevo 70gr de azúcar 50 gr de harina de repostería Preparación: 1.-Precalienta el horno a 240º. 2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10. 3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2. 4.-Añade los huevos, las yemas y e...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Bilbao

Pasteles de arroz express
Marló García

Marló García

Agente Comercial
PASTELES DE ARROZ EXPRES INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas 370 gr. de leche 2 huevos 50 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 95 gr. de harina Precalentar el horno a 200º Untar las tartaletas con aceite para que no se peguen y poner una oblea en cada una. Echar la leche en el vaso y calentar 5’ 90º vel.1 Incorporar el azúcar y la mantequilla y los huevos y mezclar 15” vel. 4 Incorporar la harina y mezclar otros 15” vel. 4 Repar...
Blanca Boada Lobo

Blanca Boada Lobo

Agente Comercial
CARRILLERAS GUISADAS CON GUARNICIÓN. 1kg de carrileras de cerdo o ternera 1 cebolla grande o dos medianas 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 2 tomates maduros 15gr de vinagre balsámico de Pedro Ximenez 120 gr de vino blanco. 100gr de agua Una hoja de laurel Sal, pimienta negra y nuez moscada VAROMA Una coliflor en bandeja Patatasl  en rodajas de guarnición 1- Trocear  cebolla , ajos  y pimiento en velocidad 5 dos segundos. Bajamo...
Revista
SONIA MARTIN GONZALEZ

SONIA MARTIN GONZALEZ

Agente Comercial
¿La habéis visto? Ya está a la venta la revista del mes de noviembre. En esta ocasión "Especial pan". Los productos de temporada son la patata y la manzana. En la escuela de cocina nos enseñan  a hacer levadura natural. Y en la escuela de ingredientes, como no, la harina. La entrevista de este número es ha Francesc Altarriba creador del termino pannier. Mas de 40 recetas, y las propuestas de menu
Delegación Thermomix Bilbao
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Ya está disponible la Revista Thermomix de Julio!   En este número de la revista Thermomi...
¡Ya está disponible la nueva colección de recetas Ligeras y Sabrosas!   
¡Participa en el nuevo concurso de recetas Thermomix!