Últimas noticias de delegación Thermomix en Bilbao

Cheesecake salado con pipirrana en thermomix®
Hola !!! Te voy a mostrar como 2 recetas muy diferentes pueden convertir un plato en único. Normalmente los cheesecakes suelen ser tartas dulces de queso. Aqui utilizaré la version salada  junto con la Pipirrana, que es una ensalada típica de Andalucía. Las recetas las he sacado de la revista Thermomix ® de agosto. CHEESECAKE SALADO CON PIPIRRANA Ingredientes Cheesecake salado 200 g de galletas saladas (crack...
Brownie fitness
Hoy os traigo un brownie que hace mi hija. Si quereis cuidar vuestras calorias y los nutrientes que ingeris, no dudéis en hacerlo. Es muy FITNESS y además está exquisito. Espero que os guste       INGREDIENTES -200 gr de harina de avena ( la podemos hacer en el thermomix,  utilizando la función molinillo que tenemos del 5 al 10 en la ruleta de velocidades. -400 gr de calabaza cruda. -16 ckaras de huevo ( aconsejo comprarlas envasadas) ...
Edición 100% verano
La edición que esperabas ya ha llegado!!! 100% Verano con los libros más frescos de thermomix. Tendrás tu TM 5 Y una bolsa de transporte Y un fantástico delantal Además de 2 libros exclusivos en papel y digital para que prepares las mas refrescantes recetas:” De Tapas” y " Frio y natural”. Sorprende a tus invitados con un coctel, ó un refrescante gazpacho, zumos variados, y tendrás ideas para elaborar las tapas mas originales. Todo por 1195€ aprovecha...
Berenjenas a la parmesana
Hoy vamos hacer un plato exquisito,espero que os guste INGREDIENTES 800 gr de tomate entero pelado y escurrido 70 gr de aceite 1 cucharada de sal 1 cucharadita de azucar 1/2 cucharadita de sal 3-4 ramitas de albahaca fresca Picadas 3 berenjenas cortadas en rodajas 100 gr de queso parmesano rallado 150 g de queso mazzarella PREPARACION P...
Gel energético casero de piña con thermomix
Os voy a enseñar como hacer el gel energetico con la thermomix ese es un alimento semilíquido de textura parecida a la gelatina. De gran aporte calórico y de rápida absorción, el cuerpo metaboliza los azúcares simples en cuestión de unos pocos minutos, y de manera casi mágica el efecto energizante se hace ver enseguida. Excelente proveedor y reponedor de energía que ayuda a mantener el rendimiento y la disposición durante una actividad física intensa y prolongada. PREPARACION IN...
Volcan de chocolate
Ingredientes para 12 unidades: 170 de chocolate Fondant 170 gr de mantequilla 3 huevos 3 yemas de huevo 70gr de azúcar 50 gr de harina de repostería Preparación: 1.-Precalienta el horno a 240º. 2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10. 3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2. 4.-Añade los huevos, las yemas y e...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Bilbao

Pasteles de arroz express
Marló García

Marló García

Agente Comercial
PASTELES DE ARROZ EXPRES INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas 370 gr. de leche 2 huevos 50 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 95 gr. de harina Precalentar el horno a 200º Untar las tartaletas con aceite para que no se peguen y poner una oblea en cada una. Echar la leche en el vaso y calentar 5’ 90º vel.1 Incorporar el azúcar y la mantequilla y los huevos y mezclar 15” vel. 4 Incorporar la harina y mezclar otros 15” vel. 4 Repar...
Blanca Boada Lobo

Blanca Boada Lobo

Agente Comercial
CARRILLERAS GUISADAS CON GUARNICIÓN. 1kg de carrileras de cerdo o ternera 1 cebolla grande o dos medianas 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 2 tomates maduros 15gr de vinagre balsámico de Pedro Ximenez 120 gr de vino blanco. 100gr de agua Una hoja de laurel Sal, pimienta negra y nuez moscada VAROMA Una coliflor en bandeja Patatasl  en rodajas de guarnición 1- Trocear  cebolla , ajos  y pimiento en velocidad 5 dos segundos. Bajamo...
Revista
SONIA MARTIN GONZALEZ

SONIA MARTIN GONZALEZ

Agente Comercial
¿La habéis visto? Ya está a la venta la revista del mes de noviembre. En esta ocasión "Especial pan". Los productos de temporada son la patata y la manzana. En la escuela de cocina nos enseñan  a hacer levadura natural. Y en la escuela de ingredientes, como no, la harina. La entrevista de este número es ha Francesc Altarriba creador del termino pannier. Mas de 40 recetas, y las propuestas de menu
Delegación Thermomix Bilbao
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Ya está disponible la nueva colección de Ensaladas y Aliños con Thermomix! 
¡Ya está disponible la Revista Thermomix nº82!
¡Ya está disponible la nueva colección de recetas para Vacaciones con Thermomix!