Últimas noticias de delegación Thermomix en Bilbao

Champiñones en salsa
¡ Hola ! Mi elección de esta semana es muy sencilla de cocinar. Los champiñones son de esos alimentos que me gustan mucho como quedan cocinados en la Thermomix®. Te animo a hacer esta receta. CHAMPIÑONES EN SALSA Ingredientes 150 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 2 ramitas de perejil fresco 50 g de aceite de oliva 70 g de dados de jamón serrano 700 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños o en cuartos si s...
Gel energético casero de piña con thermomix
Os voy a enseñar como hacer el gel energetico con la thermomix ese es un alimento semilíquido de textura parecida a la gelatina. De gran aporte calórico y de rápida absorción, el cuerpo metaboliza los azúcares simples en cuestión de unos pocos minutos, y de manera casi mágica el efecto energizante se hace ver enseguida. Excelente proveedor y reponedor de energía que ayuda a mantener el rendimiento y la disposición durante una actividad física intensa y prolongada. PREPARACION IN...
Arroz al vapor de guarnición
Ingredientes: 1 diente de ajo 2 ramitas de perejil fresco 1 cubito de caldo ó sal 300 g de agua para el caldo 30 g de aceite 180 g de arroz 500 g de agua para el vaso si no estamos haciendo otro plato. Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el caldo. Programe 5 segundos vel. 5 Agregue el agua y el aceite y programe 15 segundos vel. 6 Prepare 6 flaneras individuales de aluminio, ó desechables tipo albal Pese en cada una 30 g de arroz por 50 g de la ...
Volcan de chocolate
Ingredientes para 12 unidades: 170 de chocolate Fondant 170 gr de mantequilla 3 huevos 3 yemas de huevo 70gr de azúcar 50 gr de harina de repostería Preparación: 1.-Precalienta el horno a 240º. 2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10. 3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2. 4.-Añade los huevos, las yemas y e...
Pan de pizza
Hoy nos toca hacer una receta de pan diferente,PAN DE PIZZA INGREDIENTES 30 g de queso parmesano 30 g de queso emmental 100 g de tomates secos en aceite ( escurridos) 150 g de aceitunas negras sin hueso 370 g de agua 30 g deazúcar 25 g de levadura prensada fresca 600 g de harina de fuerza ( y un poco mas para trabajar la masa) 1-2 cucharaditas de  sal 1 cu...
Palmeritas de hojaldre con thermomix bañadas en chocolate
INGREDIENTES Palmeritas -200 gr de mantequilla congelada en trozos pequeños ( y un poco más para untar la bandeja) -200 gr de harina de reposteria (y un poco más para espolvorear) -90 gr de agua helada -1/2 cucharadita de sal -200 gr de azúca Coberturas de chocolate -60 gr de aceite de girasol -120 gr de chocolate fondant -120 gr d...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Bilbao

Pasteles de arroz express
Marló García

Marló García

Agente Comercial
PASTELES DE ARROZ EXPRES INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas 370 gr. de leche 2 huevos 50 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 95 gr. de harina Precalentar el horno a 200º Untar las tartaletas con aceite para que no se peguen y poner una oblea en cada una. Echar la leche en el vaso y calentar 5’ 90º vel.1 Incorporar el azúcar y la mantequilla y los huevos y mezclar 15” vel. 4 Incorporar la harina y mezclar otros 15” vel. 4 Repar...
Blanca Boada Lobo

Blanca Boada Lobo

Agente Comercial
CARRILLERAS GUISADAS CON GUARNICIÓN. 1kg de carrileras de cerdo o ternera 1 cebolla grande o dos medianas 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 2 tomates maduros 15gr de vinagre balsámico de Pedro Ximenez 120 gr de vino blanco. 100gr de agua Una hoja de laurel Sal, pimienta negra y nuez moscada VAROMA Una coliflor en bandeja Patatasl  en rodajas de guarnición 1- Trocear  cebolla , ajos  y pimiento en velocidad 5 dos segundos. Bajamo...
Revista
SONIA MARTIN GONZALEZ

SONIA MARTIN GONZALEZ

Agente Comercial
¿La habéis visto? Ya está a la venta la revista del mes de noviembre. En esta ocasión "Especial pan". Los productos de temporada son la patata y la manzana. En la escuela de cocina nos enseñan  a hacer levadura natural. Y en la escuela de ingredientes, como no, la harina. La entrevista de este número es ha Francesc Altarriba creador del termino pannier. Mas de 40 recetas, y las propuestas de menu
Delegación Thermomix Bilbao
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Participa en el nuevo concurso de recetas Thermomix! 
¡Ahora tu suscripción digital es gratis! ¡No te la pierdas! 
¡Consigue la colección con las mejores recetas para llevar!