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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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“COME LEGUMBRES SIN REMOJO Y SIN COCER PREVIAMENTE”

18 September 2019
18 September 2019

CREMA DE ALUBIAS , LENTEJAS, GARBANZOS,SOJA...


Todos sabemos lo importante que es tomar legumbres, pero si no recordaremos poner a remojo día anterior? O si no les gustan mucho en casa de la forma tradicional?  O si no tenemos tiempo para remojo y cocción?


Pues os cuento una soución muy sencilla.


Elaboramos una harina con la legumbre elegida en nuestra Thermomix® previamente y después hacemos con ella una crema añadiendo verduras a nuestro gusto. Os pongo una receta de ejemplo.





                               PURÉ O CREMA DE ALUBIAS


Ingredientes


200gr alubias blancas secas


50gr  zanahorias


150gr de cebolla


100gr pimiento rojo


1 diente ajo


1 puerro


30g de aceite oliva virgén


1litro de agua


500gr de leche( opcional al gusto)


sal y pimienta


1- Tritura las alubias durante 1m velocidad progresiva del 5 al 10 hasta tener una harina fina. Resérvala a parte.

2- Ponemos las verduras (pueden ser otras, al gusto)  en trozos regulares y troceamos durante 4segundos al 5.


3- Añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos a 120 grados o Varoma en Tm31, y velocidad 1.


4-Incorporamos la harina reservada , la sal, la pimienta y el agua, programar 30m a 100grados velocidad 1.


5- Al terminar la cocción triturar 1m al velocidad progresiva del 5 al 10 y añadir la leche o leche evaporada al gusto hasta obtener la textura que nos guste.


Cambiando las legumbres o las verduras tendremos una crema o puré diferente cada día.

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