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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y EMPANADILLAS

18 November 2020
18 November 2020
Categoría:

            PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y EMPANADILLAS


Que fácil triunfar si tenemos buenos ingredientes en casa. Está receta ha surgido por tener carne picada de sobra después de hacer una lasaña.


Y se ha transformado en dos recetas buenísimas, sencillas y para triunfar en cualquier comida familiar.


video de la receta aqúi


INGREDIENTES



  • 500GR de carne picada de ternera y cerdo salpimentada.

  • 1 lata de pimientos de piquillo artesanos.

  • 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 cebolla, 1 diente ajo.

  • 30gr de aceite oliva 

  • 100gr de tomate frito

  • 500grde leche

  • 40 gr de mantequilla

  • 50gr de harina

  • sal, pimienta blanca y nuez moscada.


PREPARACIÓN



  1. Empezamos por el sofrito de verduras, todas al vaso junto con el aceite y troceamos 4seg al 4,5. 

  2. Programamos el sofrito , 10m/120º/v1.

  3. Troceamos 6 seg/v5

  4. Añadimos la carne salpimentada y el tomate, programar 8m/120º/v. cuchara giro inverso. Mirar si tenemos todo bien sofrito, si no es así, añadir dos minutos más, pero es importante que la carne esté jugosa, no debe hacerse demasiado.

  5. Sacamos del vaso , reservamos.

  6. Empezamos la bechamel de cobertura, primero la mantequilla, 2m /100º/v.1.

  7. Añadimos la harina y sofreímos 3m/100º/v1.

  8. Terminamos con la leche, sal, pimienta, nuez moscada y 8m/100º/v.4.

  9. Ponemos unas cuatro cucharadas en el relleno para que ligue bien y quede jugoso, esto al gusto.

  10. Añadimos al resto de bechamel unos tres o cuatro pimientos (los rotos mejor), y trituramos 30 seg/v.5 al 10 progresiva.

  11. Rellenar los pimientos y poner en una fuente de horno, cubrir con la salsa de piquillos y hornear unos minutos justo para servir, gratinar un poco.

  12. Rellenar las empanadillas que se pueden freír o pintar con huevo batido y hornear también.


Nos viene muy bien tener en el congelador también una farsa como esta preparada para usar a nuestra conveniencia, o congelar la fuente sin hornear y las empanadillas sin freir. Espero os guste, en casa han encantado.


Blanca Boada.

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18 November 2020
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