PINTXO DONOSTI Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 junio 2014

PINTXO DONOSTI Thermomix® Este pintxo es muy facil y es perfecto para un entremes.
INGREDIENTES
2 cebollas cortada en cuartos
300 gr de agua
20 gr de vinagre
250 gr de palillos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche escurrido (160gr)
200 gr de salsa mahonesa
1 baguette cortada en rebanadas

1.- PONER LA CEBOLLA EN UN BOL Y CUBRIRLO CON EL AGUA. AÑADIR EL VINAGRE Y DEJAR MACERAR 1 HORA

2.- TRASCURRIDO ESE TIEMPO PONER EL CONTENIDO EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 3SEG/VEL.5. ESCURRIR EN EL CESTILLO Y LA CEBOLLA ESCURRIRLA Y COLOCARLA ENTRE VARIAS HOJAS DE PAPEL. (es importante que la cebolla este bien escurrida), RESERVE

3.-PONGA EN EL VASO LOS PALILLOS DE CANGREJO, Y LOS HUEVOS . TROCEE 3SEG/VEL.4

4.- INCORPORE EL BONITO, LA MAHONESA Y LA CEBOLLA RESERVADA 10SEG/VEL.3
TERMINE DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA Y RETIRE DEL VASO
SÍRVASE EN TOSTADAS , ENVIDIAS, PAN FRESCO..... TAMBIÉN SE PUEDE DECORAR CON UN LANGOSTINO O GAMBAS