ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

#General 30 enero 2017

 

 

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INGREDIENTES

Para el sofrito:

·         150 gr de zanahoria

·         120 gr de cebolla

·         180 gr de champiñones

·         1 diente de ajo

·         500 gr de tomate natural triturado

·         50 gr de aceite de oliva virgen extra

Para el resto:

·         500 gr de carne picada -mitad ternera, mitad cerdo-.

·         Sal al gusto

·         Una pizca de pimienta negra

·         Orégano seco al gusto

Para cocer la pasta:

·         1000 gr de agua

·         1 cucharadita de sal

·         500 gr de espaguetis

Para servir:

·         Queso parmesano rallado

Preparación:

1.    Ponemos los ingredientes del sofrito en trozos dentro del vaso  y trocea 15 segundos en velocidad 5 Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vas y  programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2.    Incorporamos al vaso, la carne picada y la renovemos con la espátula, sal y especias y cocina 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. retira y reserva.

3.    Sin lavar el vaso, añade el agua y calientala unos 10-12 minutos, Varoma, velocidad 1 o hasta que hierva. Añade la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurre y sirve acompañada con la salsa