ARROZ CALDOSO

#Pastas y arroces 24 enero 2017

20150709_140545Me encantan los arroces esta receta es super fácil y queda espectacular . Os invito a que probeis

INGREDIENTES:

  • 500 gr de pollo deshuesado y sin piel en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 100 gr de pimiento rojo

  • 100 gr de pimiento verde

  • 2 tomates maduros

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • Media cucharadita de pimentón dulce

  • 1 litro de caldo de ave

  • 200 gr de arroz redondo

  • 200 gr de vainas congeladas

  • Sal al gusto


Preparación:

  1. Ponemos los tomatesy trocea 5 segundos en velocidad 5. Retirar y reservar.

  2. Vertemos en el vaso los ajos, los pimientos y el aceite y troceamos 5 segundos en velocidad 5, 10 minutos, 120ºC (  tm31.Varoma), velocidad 2.

  3. Incorporamos el pollo en trozos y rehoga 5 minutos, 120ºC o Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  4. Agregamos el tomate triturado y cocina 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos el pimentón y mezcla 30 segundos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  5. Vertemos el caldo de ave y la sal al gusto y programamos 10 minutos, 100ºC giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  6. Vertemos el arroz y las judías y cocinar 13 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servimos inmediatemente en una fuente