advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

PINTXO DONOSTI Thermomix®

28 June 2014
28 June 2014
Este pintxo es muy facil y es perfecto para un entremes.INGREDIENTES2 cebollas cortada en cuartos300 gr de agua20 gr de vinagre250 gr de palillos de cangrejo2 huevos duros2 latas de bonito en escabeche escurrido (160gr)200 gr de salsa mahonesa1 baguette cortada en rebanadas1.- PONER LA CEBOLLA EN UN BOL Y CUBRIRLO CON EL AGUA. AÑADIR EL VINAGRE Y DEJAR MACERAR 1 HORA2.- TRASCURRIDO ESE TIEMPO PONER EL CONTENIDO EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 3SEG/VEL.5. ESCURRIR EN EL CESTILLO Y LA CEBOLLA ESCURRIRLA Y COLOCARLA ENTRE VARIAS HOJAS DE PAPEL. (es importante que la cebolla este bien escurrida), RESERVE3.-PONGA EN EL VASO LOS PALILLOS DE CANGREJO, Y LOS HUEVOS . TROCEE 3SEG/VEL.44.- INCORPORE EL BONITO, LA MAHONESA Y LA CEBOLLA RESERVADA 10SEG/VEL.3TERMINE DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA Y RETIRE DEL VASOSÍRVASE EN TOSTADAS , ENVIDIAS, PAN FRESCO..... TAMBIÉN SE PUEDE DECORAR CON UN LANGOSTINO O GAMBAS
Solicita demostración